APRENDIZ

Ensina-me ,

poeta,

o misterioso dom

de olhar por fora

e ver por dentro.

Ensina-me a coragem

de plantar poemas

onde flores não medram,

na teimosa espera de um broto,

apenas...

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 30/05/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1623642