a palavra
tudo PUXA !
PUXA poesia.

PUXA canto,
PUXA dança,
PUXA música,
PUXA teatro,
PUXA cinema,
PUXA TV,
PUXA vídeo,

PUXA confiança-emunáh,
PUXA desnudamento-alethéia,
PUXA adequação-veritas,

PUXA terapia,
PUXA cura,
PUXA Medicina,
PUXA Educação,
PUXA Justiça,
PUXA Psicoanálise,

PUXA Beleza,
PUXA Filosofia,
PUXA bênção,
PUXA FÉ,
PUXA Teologia,
PUXA tesão,
PUXA paixão,
PUXA AMOR
PUXA ESPERANÇA !

PUXA !  PUXA !
a palavra empurra
e tudo PUXA !

putzgrila ! yeah !
the words pushes
and pulls all !



---Às Amigas; À eSTrELA; 27/05/09; 1897.