Liberdade

Quero cortar as amarras

da minha poesia

quero pisar caminhos

que nunca pisei

navegar mares

em naus solitárias.

quero o calor dos desertos

e afúria dos rios

o vento gelado

da montanha em neve.

E que o sonho me leve

pra onde Deus quiser.

Quero as madrugadas

inteiras pra mim

e vagar sem rumo

nas ruas desertas...

Que as garras afiadas

do condor dos Andes

perfurem minha pele

num voo sem volta.