M Á S C A R A

Oculta no rosto a face da vida

Moldura a fronte do eu esquecido,

Esconde verdade daquilo que somos

Parece enganar a todos, enfim...

Palhaço sorri, chorando por dentro

Da vida sofrida, lamento profundo,

A dor tão presente, ausência sentida

Do ente querido que não volta mais...

Bonita, brilhante nos tríduos momescos

Traduz o calor do seu sentimento,

Alegre ou triste nos chama atenção

Não tarda o dia que vai despencar...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 31/05/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1624299