SORRIA, CORAÇÃO!


Sorria, coração, não dê ouvido
A um mísero cruel e desalmado
Que por você deveria ser querido
E que ora não passa de um coitado.

Continue a sorrir e fazer verso
Viaje pelas estrelas, nuvens e pelo céu
Deixe pra trás esse mundo adverso e
Não permita que lhe façam escarcéu.

Já lhe disse, coração, a vida é bela!
Viva seu momento e só dê real valor
Ao bonito como a linda aquarela
Que feliz retribui, mostrando sua cor.

Continue em sua ímpar grandeza
Mesmo a quem não seja agradecido,
Pois o bem que você faz é só beleza
Mesmo a um pobre coração adormecido.

Aquele que por quem quer não é amado
Também nunca saberá o que é amar
Quanto mais carinho fica mais tapado
Nem compreende jamais o que é doar.

30/05/2009

18:00h





Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 31/05/2009
Código do texto: T1624390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.