Estrelas

Entre tramas cibernéticas

insisto nas frases poéticas.

Nas curvas virtuais

busco os sacros sinais

de que ali já houve um jardim

de Narciso e Jasmim.

Sinto que Eros impera

e que Ártemis vitupera,

mas insisto em cantar

o exercicio de amar.

Que estrela Teresa ilumina?