ESCUDOS

Meus olhos,

instáveis,

procuram as palavras exatas

Meu músculo

bombeia e acusa

que não são só as palavras

as donas totais das respostas

E se o corpo assusta e arrepia

Eu movimento e danço

Fuga breve e sutil

a esconder-me o lado frágil

Pois, no lugar da caixa torácica

eu tenho, apenas, flores de seios

e o cupido atinge facil o coração.

D.V.

14/02/92

Copyright © 2003-2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved