NO AEROPORTO

Anjo barroco latino

Ladino, audaz menino

a me ensinar o caminho

No toque do sino eu me nino

e a sina eu sigo

no enfoque do hino

Homem de riso caseiro

Eu bem me lembro o colete vermelho

e o chapéu

Só não vi suas penas

nem a asa morena

Mas, ouvi o nome na ida...

vi a saida... GABRIEL.

D.V.

18/08/94

(En el avion para Denver. Recuerdo de la vivencia en el aeropuerto de Miami)

Copyright © 1994 -2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved