Não sei escrever
 
Não sei escrever de amores
Apenas sei dizer da vida
De alegrias belas e feias dores
De almas crentes e também descridas.
 
Não sei fazer poetrix curtos
Porque escrevo longos textos sem acento
Na maioria das vezes, alma em surto
Palavras desconexas, ao vento.
 
Não sei fazer sonetos, os escrevo chorando
Não sei escrever poema, o coração é inteiro
Sempre só sentimento, peito arfando
Como se o sentir fosse solteiro.
 
Nem sei escrever bem
Apenas deslizo sorrindo
Sobre papel que me tem
E os versos vagabundos vêm vindo
 
Sou apenas mulher feiticeira
Entrego-me as palavras inteira
Como se me deitasse em morna esteira
E comigo falasse em línguas estrangeiras.
 
Não sei escrever de amores
Apenas escrevo o que meu coração me diz
E por um triz
Quase que sou escritora.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 31/05/2009
Código do texto: T1624906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.