Doente de amor...

O vento dissipa a nuvem

O remédio cura a dor

A água apaga o fogo

A distância nosso amor...

Foi o vento que te levou?

Foi a água que te arrastou?

Preciso só do remédio

Pra aliviar esta ferida

Que lateja insistente

Pois a cura não existe

Estou realmente doente!