ACREDITO NA PAZ 
 
          Existem duas Coréias, 
          mas uma única verdade.
          Surgem muitas idéias 
          e uma única necessidade,
          da qual seremos capaz 
          de suprir, gerando a paz.
 
           No mundo, hoje, é enorme 
           o sofrer de pobres crianças.
          
Poderosos ignoram a dor,
           dos que morrem da fome,
           sem alimento e esperança,
           poucos conhecem o amor.
 
           Paz no mundo não é quimera.
           pode menos que caridade,
           petróleo menos que fraternidade.
           Por isso eu acredito, ainda, 
           na força dessa nobre amizade,
           que tornará a terra mais linda.
 
                             SP – 30/05/09

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/05/2009
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T1625496
Classificação de conteúdo: seguro