de volta pra casa...

já incluo no caminho

aquele café bem quentinho

da casa que não é minha

aliás,lá tem cozinha...

assim venho poetando

pois a vida vez em quando

traz presente salutar

É Café ou restaurant

descontraido,elegante

permite que ali sòzinha

poeta,deusa ou rainha

ou simplesmente contente

cansada,feia ou sonolenta

encerro dia,sol poente...

leio,penso,escrevo,olho

as vezes também lá choro

mas dura pouco meu pranto

pois quem me adorna é encanto

de encontrar doce lugar...

Depois,de volta pra casa

chego feliz descansada

com detalhes pra contar...

"La vie en rose"..."La mer"

"Comme moi" melodie...

"Estou,de volta

pro meu aconchego"

rs aliás,pra cantar!!