O INVERNO CHEGOU


Chuva!
Caíste lá fora
E também dentro de mim
Mas não lavastes minha alma,
Não deixastes chegar o riso e a cor do sol
E nem trouxeste o carinho do meu amor.

Chuva, chuva...
Às vezes trazes o chamego, às vezes és algoz;
Chegastes e te abancastes,
Agora já podes partir!
Leves contigo a saudade e
Me deixa o frio de presente
E com ele, o meu bem, como aquecedor...

O inverno chegou!
Mas não terei a escuridão da noite a me entristecer,
Nem a nostalgia padecerá dentro de mim,
Nem a melancolia do mundo estará comigo

A solidão que parece chegar
Não me fará companhia, nem rirá do meu frio
Mas sim, acenderá em mim,
o pavio da presença do meu amor...
E, devagarito, muito devagarito,
Vou vê-lo chegar, em busca do meu calor
Acendendo em mim, a fogueira do amor!
O inverno chegou!
Mas não esfriou o meu coração...

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1625733