RETRIBUIÇÃO (Para Maria de Assis, amiga orkútica)

Suavidade e leveza...

um carinho com certeza

fazem o grande bem do mundo

um poema e o recheio

é o mote e o meio

de nos dar sobressalto

a amizade, o amor,

cumplicidade e fervor

jogam a vida pro alto.

Ah, quem me dera poder responder em pé de igualdade um Mário Quintana!...

(eu próprio) Grato.

Antonio Fernando Peltier

Jacobina, Ba., 01/06/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/06/2009
Código do texto: T1626018
Classificação de conteúdo: seguro