O Tempo Vai Passando...

Por que o tempo de ser feliz se move

Para o outro lado do mundo

Para o outro lado da vida?

Ah, o gotejar das lágrimas

A carência estampada no rosto

A lentidão dos passos e dos abraços

Quanto pensamento destruído

Quanto fogo não desenvolvido

Assim, o tempo vai passando

E, por todos os lados,

As pessoas e as coisas vão sumindo...

Vão morrendo...

Gláucia Ribeiro (1° de junho de 2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1626181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.