ENTRE PERDAS E GANHOS (EC)**

 

 

 

 

Não sei o que é perder

 

Ou ganhar,

 

Só sei o que é viver...

 

 

 

 

Esqueci de contabilizar,

 

Não me lembrei de economizar

 

Sentimentos, emoções, vida...

 

 

 

 

Entre perdas e ganhos

 

Esperanças e desenganos

 

Vivi... vivo, viverei!!!

 

 

 

 

Nunca temi a derrota,

 

Mas sempre abri a porta

 

Para a luta abraçar...

 

 

 

 

Perder, ganhar, pouca importa,

 

Quero mesmo é ser feliz

 

E construir a minha rota...

 

 

 

 

Quero  olhar para trás e sentir saudades,

 

Ter boas recordações, mas sem fixar o olhar no passado,

 

Afinal, é no presente que construímos nossa eternidade...

 

 

 

 

 

Não quero negar a continuidade da vida,

 

Na renúncia não quero me sentir vencida,

Quero é conquistar novos horizontes....

 

 

 

 

Entre perdas e ganhos, vou seguindo

 

O movimento natural da existência humana,

 

Pois entre a morte a vida,

Existe uma longa história a ser construída...

 

 

 

 

Se nascer é ganhar e morrer é perder,

 

Juro que não sei dizer, mas prefiro acreditar

 

 
Que viver e morrer é apenas uma forma de nascer...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




**Este texto faz parte do Exercício Criativo Perdas e Ganhos.
Saiba mais. Conheça os outros textos:
http://www.encantodasletras.50webs.com/perdas_ganhos.htm




*Imagem de um momento vitorioso, construído de Perdas e Ganhos, mas acima de tudo, de conhecimento e vida!!!!!!!!
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T1626322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.