palavras ao vento

Palavras ao vento, pensamento a contento

O vento voa...

O tempo passa...

O vento passa...

O tempo voa...

Sem asas,

À toa.

E mesmo sem asas

Sem rumo voa.

Assim é a gente...

A gente que corre,

Que passa; que voa.

Gente que morre...

Gente que canta e viaja no canto.

Gente sem tempo, gente a contento,

Que definha em busca de vida...

Sou teu

És meu.

Somos um do outro.

jackson cruz
Enviado por jackson cruz em 01/06/2009
Código do texto: T1626873