SAUDADE

MEUS DESEJOS SÃO VERSOS ETERNOS

VERSEJADOS AO ANOITECER

PORQUE MEUS BRAÇOS SÃO CARENTES

DOS ABRAÇOS DA MINHA POESIA

MEUS OLHOS FITAM AS LETRAS

ENFEITAM COM LÁGRIMAS DA PAIXÃO

MEU CORAÇÃO COMPÕE A ODE TRISTE

NA SAUDADE DO MEU PENSAMENTO.

betus
Enviado por betus em 01/06/2009
Código do texto: T1627166