tragicomédia

E eu te amo

tu não me amas

Amamo-nos os dois

E no fim ninguém se ama

Sei que esse jogo já perdi

Mas não me mostro derrrotado

Sigo,eu atônito e tu sorrindo

Eu, louco e tu serena

Eu estou VIVO

E tu perdeste no infinito

tj anjos
Enviado por tj anjos em 01/06/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1627383