AINDA QUE

AINDA QUE NOSSO SORRIZO SE APAGUE PELA DOR.

AINDA QUE A NOSSA FELICIDADE SEJA APENAS UM SONHO.

AINDA QUENÃO AJÁ MAIS ROMANCE ENTRE OS CASAS DE NAMORADOS.

AINDA QUE ESTEJAMOS DISTANTE FISICAMENTE, AINDA SIM NOSSOS CORAÇÕES ESTARÃO UNIDOS POR UM GRANDE SENTIMENTO O AMOR.

Estrela da manhã
Enviado por Estrela da manhã em 25/05/2006
Código do texto: T162772