poema para kate winslet

será pela relevância do fato

da boca de kate winslet

lembrar a boca

da minha primeira namoradinha da infância?

os homens de hoje

ressentem-se da ausência de desespero romântico

e, para suprir esse vazio espectral

eles buscam a aflição dos olhos de uma atriz

seu nome é kate winslet

universos de dor

e a alegria reluzente de um sorrir hipnótico

o corpo maternal

as pequeninas rugas

os sinais de bela celulite

os seios semi-flácidos

o rosto que dispensa monólogos

paixão

amor

estrelas em desencanto necessário

o sagrado queimando

dentro do peito dos súditos da rainha plebéia

a dama da verdade feminina

primaveras

queimadas

mel da montanha

laranja azeda com sal

maravilha

sentidos

kate

winslet.