mina minada - jade

mina minada - jade

esperei uma música

romântica

pra pensar em vc ...

sentia alguma coisa

de convivência

de cordialidade

entre nós

algo de razoável

apreço

uns abraços queridos

palavras, palavras, palavras

histórias de vida

histórias grandiosas

decepções

alegrias

e

"moi" ...

de repente uma atenção

concentrada em mim

até o vento me cobriu

com rajadas circulares

soltando palavras, palavras

de carinhos e flores ricas

em Primavera

aaah ... se eu pudesse

me vestir com o tecido

da crença em Primaveras

Eu lhe faria um mimo

tenro de felicidades

com minhas melhores

intenções juvenis

tudo isso em homenagem

a seu vigor infinito

insuperável no campo

minado

localizado bem antes

disso que vc elege

doce encantamento

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 02/06/2009
Código do texto: T1627945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.