BELEZA SELVAGEM

A brisa sopra em ternura

embebedando a aragem

roçando o rosto moreno

desta beleza estonteante e selvagem.

Seus pés pousam à relva

esvoaçando borboletas em cores

assustando Garças em parelhas

irradiando a sua beleza da selva.

Seu cabelos negros cascateando pelos ombros

deixam-me em escombros.

Beleza estonteante selvagem

iludindo-me à miragens.

Seus olhos em tons esverdeados

cores da natureza de uma tarde

me inebria o seu olhar

me cala em majestade.

Lábios em tons rosas vermelhas

se abrem com suavidade

chamando a tocar o seu pólen

macio,sedosos,ardentes como centelhas.

Sua pele morena brejeira

toca-me sobre maneira

com toques aveludados

deixando-me aquebrantado

deste ser já apaixonado.

Seu calor me queima

queima as entranhas

quando assim teima

em suas vontades tamanhas.

Menina beleza rústica e selvagem

no entardecer não foi tão pudica

cheias de artimanhas

porem,me pareceu tão lúdica

sobre a relva molhada

que se fez travesseiro

comichão e braseiro...