TAÇA DA ALEGRIA

TAÇA DA ALEGRIA

03-05-6-09

AH! SE EU PUDESSE

VOAR COMO UM PÁSSARO

VOARIA AO SABOR DO VENTO

COM DESTINO AO NORTE

SEM DOR E SEM LAMENTO.

AH! SE EU PUDESSE

FLUTUAR COMO A ÁGUIA

NO SEU VÔO ALTANEIRO

PROCURANDO NO VALE E OUTEIRO

NAS CAMPINAS UM COMPANHEIRO.

AH! SE EU PUDESSE

ROMPERIA A FORÇA DO VENTO

SUPERANDO O PRÓPRIO TEMPO

VOARIA SEM DETENSA

OUVINDO A MELODIA DO VENTO

AH! SE EU PUDESSE

ULTRAPASSARIA FRONTEIRAS

QUEBRARIA TODAS AS BARREIRAS

TOMARIA AS CORES DO ARCO-ÍRIS

PARA OFERECER-TE A TAÇA DA ALEGRIA.

JARBAS M. PÓVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 02/06/2009
Código do texto: T1629053