Poema de algumas faces

Quando nasci um anjo
serafim
estava ao meu lado
pra cuidar de mim.

Nas ruas da minha infância,
brincadeira não faltava.
E o meu olhar ia longe,
querendo o incomensurável,
viajando no impossível.


A minha maneira de amar
brotou naquela praça
do interior,
no clamor do vozerio
juvenil,
na atmosfera híbrida
do sagrado e do profano,
onde os suspiros
dos desenganos
entrelaçavam com os sonhos.

Ah esse coração tão criança,
sem juízo,
que se inunda de emoção
a cada ameaça de amor!

E mais esse luar ébrio,
estonteante,
mágico...
Que sedução luxuriante,
Meu Deus!
amarilia
Enviado por amarilia em 03/06/2009
Código do texto: T1629816