Você não sabe… Entenda!

Quero que, saiba de todos os meus pensamentos, só assim, poderá saber, o quanto és importante na minha vida, só estando dentro dos meus pensamentos, pra entender, o quanto e grande o que sinto por você. Quero dizer tudo em palavras, mas todas as palavras, das quais tenho conhecimento, não são suficientes, para expressar meus sentimentos.

Perdoa-me, por todas as vezes que paro a sua frente, e fico apenas a te observar em silencio, é que esse, é o único momento em que consigo dizer, o quanto és fundamental para mim, é nesse silencio, que cabe todas as palavras que não consigo te dizer, quero que entenda, estou falando de sentimento, e às vezes, não se pode entender em uma palavra, mais que pode ser transmitido, por um simples olhar, que pode se expressar, melhor que qualquer palavra…

Autor (@): Daiane Garcia*eumesma

01 de Abril de 2007

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 03/06/2009
Código do texto: T1629894