MENTIRA

Mentira

Se nunca tivesse palavras

Aliciando meus silêncios

Levando-me a quietude

De ser o meu ser. Só calar.

E não revelassem meus gestos

Fazendo meus atos , confessos

Contrários ao pronunciar

Que tivesse a estupidez

Dos que não sabem pensar

As mãos fraquejadas inertes

Sem pena poder empunhar

Que o silêncio dos mortos

Em mim se fizesse encontrar

Com ele a cegueira, o breu

Viessem também me abraçar

Somente assim poderia

Fazer-me calúnia um dia

Dizendo não te amar

Registrado na Biblioteca Nacional-todos direitos reservados