Estrelas

O que dizer-te, em cores cruas...

Todas as palavras já são tuas!

Visita as estrelas, anjo meu...

Elas dizem de sorriso solto... O que me dizes, em gotas serenas...

O frio da montanha que desejas... O cortante e ingrato vento que te delineia...

Visita em olhos-de-vidro... O infinito.

Sou abrigo.

15:50