Wolfheart

Sinto uma alma de lobo me rasgando

A humana pele frágil que me abriga.

Selvagem, eu não tenho mais comando

Com essa besta que comigo briga.

Meus olhos escarlates brilham forte

Na negra escuridão do mundo algoz.

Junto comigo vem à amiga Morte,

Nosso uivo é nossa mais selvagem voz.

Corro num grande afã pela cidade

À procura de minha Mãe querida

Nesse mundo de imunda e vil fealdade.

Vejo-a brilhar no céu, senil e ab’tida

A reinar solitária e tão imponente.

Num selvagem furor vivo contente.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 03/06/2009
Código do texto: T1630150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.