Adágios e Lembranças

A poesia toma conta deste viver

Razão para não mais morrer

Caminho de pedra para rimar

Para o verso flores e portais

Descubro o alcance do verbo

Sonhando em qualquer lugar

Um delírio final e o mar virado

Na incerteza de cartas esquecidas

Escrevendo o impossível resiste

Acordando de um sonho estranho

Um sabor de vida e de morte

Num amor de sílica diáfano

Nas horas que se contam

Os minutos que se perdem

Nos segundos imprecisos

Uma lembrança se apodera.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1630202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.