TRIOLÉ DOS SONHOS

Dos sonhos que eu sonhei

brotaram uns novos planos

que aos poucos passarinhei.

Dos sonhos que eu sonhei,

loucos, passados os anos,

sobraram os menos insanos.

Dos sonhos que eu sonhei

brotaram uns novos planos...

Lina Meirelles

Rio, 03.06.09