SERIA

Queria, amar-te,e como antes.

Quando, eu te esperava feliz.

Agora ,nada meu coração diz.

Mesmo ante, nossos instantes.

Como poeta, o coração viveu.

Os longos anos, numa espera.

Então,te amar, quem me dera.

Teimoso, sempre tanto sofreu.

Quando, um coração vencido.

Fecha suas portas, diz adeus.

Esquecendo, os sonhos meus.

Dentro do silêncio, escondido.

Desenhando, singular beleza.

Para nosso amor, tão especial.

Faltou o sonho, faltou um ideal.

Comumente, faltou a franqueza.

Sinto a saudade, da fantasia.

Criada somente, dentre mim.

Saudade sim ,do quanto seria.

Alegre viver, um amor assim