ANJO

Tinhas, um leve precipício no olhar.

Quando teu coração, vivia acamado.

Eu nada entendia, mas podia notar.

O quanto teus dias, tão complicado.

Porém, na simplicidade compuseste.

Uma maneira tão sábia, força total.

Como um anjo, simplesmente deste.

Uma vida inteira, sem bem ou mal.

Apenas vivia, sem o intento maior.

Sem um sonho, porque não sabias.

Quando alguém sonha,vem melhor.

As estrelas da noite, o sol dos dias.

Ás vezes dizia, não fazer diferença.

Uma vida abastada,regada a tanto.

Conforto, este envolvido na crença.

Ainda assim, derramando o pranto.

Depois, secando o rosto, sorrindo.

Mostrando ser forte, a quem ama.

Vagarosamente o tempo esvaindo.

Tão ausente, minha vida te chama.