AINDA QUERO...

A velha casa

a pitangueira

o pé de amora

a benzedeira

O mato vivo.

Os bichos soltos

o trem nos trilhos

os pés descalços

o chão batido

as brincadeiras.

Coaxar de sapos

cicio de grilos

luar de prata

canções do rio

o mesmo abrigo.

Sonhos ao vento

sorrisos matreiros

braços imensos

laços no tempo

caminhos inteiros

Publicado pela primeira vez

neste Recanto em 2006

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 04/06/2009
Código do texto: T1631066