Frutos Maduros

E porque existe Teresa,

é tempo de guardar as mágoas

e semear novos futuros.

É tempo de frutos maduros.

Daqueles que se saboreia

em outra e eterna ceia.

Agora, os manjares

sugerem lares.

E desejos e perfumes

preenchem camas e outros lumes.

É tempo de Teresa

e da cristalina certeza.

É de tempo de Maria

e de resgatar a tua poesia.