DAS NOITES EM CLARO

Os passarinhos ascenderam

ao verem a Luz do dia ser

Eu, aqui, não apaguei as velas

sem perceber fiz sentinela

não lembrei de me recolher

para deixar a Lua vir

e o seu trabalho em mim fazer.

Meu querido,

volte logo para que eu possa dormir!

Ao seu lado, apos amar,

eu deixo o sono me abraçar

enquanto repouso em seu abraço.

Venha logo, pois,

eu so', por mim, ignoro o cansaço

e não me lembro de,

a Morfeu, me redimir

Eu não sei bem como faço

mas,

deixo um dia unir-se ao outro

e,

sem perceber os seus passos,

não vejo a noite existir.

D.V.

06/09/00

Copyright © 2003 Dulce Valverde

All Rights Reserved