S
AUDOSOS TEMPOS

Mês de junho me encantava
com fogueiras e quentão.
O Antônio se casava
com a filha do João...

A sanfona a noite inteira
embalava um grande amor
que, em volta da fogueira,
aumentava seu ardor.

Hoje sonho com o passado
e alimento a ilusão
de dançar com meu amado
numa festa de São João...