Meu namorado

Meu namorado é atemporal,
não segue as leis do envelhecer.
Ele é o mesmo de quando,
menina ainda,
percorria as estradas
da imaginação
e o encontrava afoito
à minha espera.

Lá naquele época
ele era apenas um garoto,
mas tinha em si tudo
o que eu queria:
ternura no olhar,
com um quê de atrevimento,
e uma ausência de pressa
quando a gente estava
junto um do outro.

Com o passar dos anos,
ele foi se aprimorando
na arte da conquista.
A sedução foi se tornando
mais requintada,
as mãos , a boca,
as palavras,
ah as palavras!!!!!!!!!
Foram aparecendo ,assim,
variadas,
pinçadas do conteúdo
armazenado no coração.
E ditas em tons
de sussurro,
é magia que não acaba mais.

Hoje meu namorado
até parece mais maduro,
mas aida mantém
o bom-humor,
conta piadas,
me põe no colo,
me repreende quando
saio dos trilhos
da sensatez,
ou, por sua vez,
me convida ao riso
e ri muito
de minha sisudez.

Esse boy friend
que trago comigo,
como amigo,
companheiro
ou marido,
é, antes de tudo ,
o parceiro das minhas
mais caras emoções.
E como as emoções
não envelhecem,
seremos ainda
adolescentes nas carícias
e na doce cumplicidade
enquanto o coração
puder participar.