Aguas Hondas

Mis manos son solas como el aire de arena.

Viven en la tierra juntas a las tuyas.

También ellas se quedan tristes e vacías.

Hay una montaña cerca de aquí

Y todavía no caminamos juntos.

Lejos estan tus ojos.

¡Tan lejos estan tus manos ahora!

Dejame sumir en este rio oscuro

Sumergir en estas aguas hondas

Don, tu nombre no lo puedo decirlo más.

Pero, aún puedo ocultalo en mí.

Y así estará hasta el hasta.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 04/06/2009
Código do texto: T1631609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.