QUANDO

Quando o dia amanhece

O frio da manhã

Cobre meu ser

Um frio gostoso

Mas não chega a tremer

Quando o sol desponta

Além no horizonte

Com seus raios dourados

Que lindo espetáculo

Cobrindo os montes.

Quando fico triste

lembro nosso astro rei

Que todos os dias

Faz seu espetaculo

Mas poucos podem ver.

Quando penso um pouco

Na beleza da vida

No frio da manhã

O sol que desponta

Ah!... Sou feliz

Dolores da Silva

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 26/05/2006
Código do texto: T163161