SE...

Se hoje sou infeliz

Não reclamo dessa sorte

Sei que amanhã é outro dia

A felicidade pode entrar por essa porta

Se amanhecer chovendo

É claro que o sol vai brilhar

O dia é grandioso

A felicidade não tarde a chegar.

Se hoje você não veio

Amanhã não tardaré

A noite passa correndo

Sei que ainda vou vai voltar;

Se eu não estiver aqui

Comece a desconfiar

Pode ser que eu morri

Esqueci de te avisar.

Dolores da Silva

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 26/05/2006
Código do texto: T163162