SÓ HOJE...

Só hoje amanhaci cantando

Querendo o mundo conquistar

Mas agradeci a Deus

Por esse dia espetacular

Só hoje sonhei acordada

Transformando a multidão

Coloquei um sorriso no rosto

E cumpri minha missão

Só hoje fiquei sabendo

Que amanhã é outro dia

Tratei de concertar tudo

E viver com alegria

Só hoje eu quero falar

Do fundo do coração

Que a vida é muito curta

Pra viver de solidão.

Dolores da Silva

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 26/05/2006
Código do texto: T163163