Protegido por Deus

Deus te protegeu do meu beijo

quando, num diálogo sem importância,

fitaste meus olhos demoradamente.

Procurei algo parecido com a esperança,

mas só encontrei o vazio e a indiferença.

Deus te protegeu do meu abraço

quando te aproximaste sem qualquer intenção

e teu cheiro me lembrou impiedosamente,

que a solidão é quem me abraça

na madrugada silenciosa e serena.

Deus te protegeu do meu desejo,

quando no lugar em que nos encontramos,

o espaço ficou pequeno demais

e eu me esbarrei em teu corpo macio,

mas tive que me conter com dificuldade.

Deus te protegeu do meu sorriso

quando, de repente, eu senti que era

preciso esconder meu rosto iluminado,

porque com tua chegada tão repentina

diante da minha saudade

meu rosto se iluminava e alegre te recebia.

Deus só não te protegeu do meu amor

porque não podes impedir meu coração

de querer-te para sempre como sempre quis.

Agasalho-te na lembrança com ternura

e morro a cada dia um pouco mais

no silêncio das horas que me levam

pela estrada escura, sem vida,

sem mim, sem ti

sem nós...

jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 26/05/2006
Código do texto: T163167