M Á G O A

Sentimento hostil

Nódoa d´alma,

Invade corações

Despedaça ilusões,

Cicatriz infame...

Guarda rancor

Engaveta o ódio,

Impede o perdão

Constrange o ser,

Corrói a vida...

Pensamento rude

Atitude mesquinha,

Que nada acrescenta

Estimula a vingança,

Cruel insensatez...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 04/06/2009
Código do texto: T1632042