TARDES DE OUTONO

São tecidas de mistério

e saudade,

essas tardes ,

que no tempo de dentro

viajam soltas,

sem fronteiras,

em busca dos frutos sonhados.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 04/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1632617