***Flor de jasmim***

***Flor de jasmim***

No jardim da esperança

Eu pude perceber...

Que havia uma nova aliança

Na flor que acabava de nascer

Vi romper a aurora

E com ela esta linda flor

Que vinha calma e tranqüila

Olhando para o céu com amor

Tímida suave e pura

Banhada de orvalho

O sol radiante vinha

Dando-lhe vida e vigor

Assim nasce todo o dia

E com ele, uma linda flor,

Que perfuma alegra e inspira

Dando a vida outro valor...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 25-05-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ