A dor do vento

Saltando em devaneios

Escondo-me na penumbra

Os murmurios soam em meus ouvidos

E pancadas de nostalgia me deslumbra

Meus lábios tremem,

Gritando a dor de lamento

Sinto forte o vento

A vida ao vento, lento

Ando na contra-direção

O ódio uiva alto

E dor do vento

Revolta um tufão

Retórno ao meu lugar

Sinto a dor do vento

Triste vôo em tormento

Sentindo os pés trepidar

Os sonhos peregrinam na estrada dos pesadelos

Onde os medos ergem ao despertar

O meu peito doi no momento

Dormindo, a brisa vibratil me açoita em flagelos

Membros rompem a me despedaçar

Solidão, a dor do vento.

Marcelo Braem
Enviado por Marcelo Braem em 26/05/2006
Código do texto: T163348