Ela...

Ela canta quando quer..

Ela chora sem querer..

Ela vive enquanto pode...

Ela às vezes aparece...

quase sempre não a vejo...

e quando vejo, só vejo.

Ela mora em uma casa de plástico

e sonha com planos de ventos.

E sorri quando as luzes se apagam.

Ela sabe ser especial...

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 26/05/2006
Código do texto: T163351