Ausência

Algum tempo atrás achava que a ausência na minha vida

de certas pessoas que amo era falta de amor para comigo;

E eu chorava sentida, magoada sentindo a falta delas.

Hoje não choro nem fico triste, compreendi que cada

um tem um motivo para sumir e sempre que posso vou

a procura delas.

Não há falta na ausência dessas pessoas, entendi que

essa ausência vem de dentro de mim;sentia tristeza

porque estava constantemente presente ,tinha muito

tempo vago ,por isso podia dar atenção a elas sempre .

Hoje minha vida mudou ,meu muito tempo que eu tinha

se acabou.

Hoje eu também sou para muitos uma ausência

pois o trabalho conta do meu tempo tomou.

Sandra L. Stabile

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 05/06/2009
Código do texto: T1633531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.