LONGE DA CERTEZA

LONGE DA CERTEZA

Minha cruz foi leve, quando nem força tinha,

Mas fui crescendo e tudo mudou...

Hoje arrasto dúvidas e dores, que à noitinha,

Fazem-me relembrar o que passou...

Ganhei meus primeiros fardos ainda menino,

Assumindo cedo, a vida própria...

Buscando a sabedoria, rasguei o pergaminho,

Que a certeza se punha em glória...

Ganhei força, mas não tive a sábia habilidade,

De manter-me leve para o futuro...

Tive pressa de vencer e conquistar a felicidade,

Não vi que o caminho era inseguro...

Acreditando trilhar o destino certo eu avancei,

E percebi muitas rotas alternativas...

Mais peso pra minha cruz foi tudo que ganhei,

Esgotando as forças em tentativas...

Longe da certeza, vou a busca duma nova luz,

Que traga alívio ao meu fardo...

As melhores chances são as palavras de Jesus,

Que no coração, ainda guardo...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 06/06/2009
Código do texto: T1634605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.